« 早くもチュリップ | トップページ | 京都の桜 »

つるがしま最中

お彼岸に入りました。暑さ寒さも彼岸までといいますがやはり暖かくなってきました。お彼岸は親戚のお墓参りに行きますーーー。持っていく品はやはり地元の老舗の美味しいーー最中です。私の好みですがーーー北海道の小豆を使いーー国産の材料をふんだんに使い最中をつくつている根岸屋ですーーー。12個入りで2000円です。あんこは黒あん、白あんが入ってい自然な味が美味しいです。是非皆さんもこの時期食べてください。Monaka

|

« 早くもチュリップ | トップページ | 京都の桜 »

おすすめサイト」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: つるがしま最中:

« 早くもチュリップ | トップページ | 京都の桜 »